avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеканка из слоёного теста с беконом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеканка из слоёного теста с беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Фаткулина
premium
Представьте себе сочетание хрустящего слоёного теста и ароматного бекона — это не...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
325
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто слоёное дрожжевое 1/2 лист. от упаковки 500 г
  • Бекон 3-5 слайса
  • Яйцо 3 шт.
  • Сыр твердый 70 г
  • Соль по вкусу
  • Черный перец молотый по желанию

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Подготовьте все ингредиенты. Тесто предварительно разморозить при комнатной температуре. Тесто раскатать на слегка подпиленной поверхностью мукой. Перекладываю в форму для запекания, чтобы из теста были бортики. Выкладываю бекон сырокопченый (можно заменить на колбасные изделия).
2
В миске соединить яйца с щепоткой соли и черным молотым перцем. Вливаем на бекон, сверху посыпаем тертым сыром.
3
Отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на 30-40 минут до готовности. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями