
Капустно-картофельная запеканка с беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Квашеной капусты 400 г
- Крупных картофелины 3
- Большая луковица 1
- Яйца 4
- Копченой грудинки 150-200 г
- Сл. масла 100 г
- Молотой паприки 1 ст. л.
- Соль
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезать. Обжарить в большим к-ве раст.масла.
2
Капусту заранее замочить и подержать в воде хотя бы час. Отжать и добавить к луку. Тушить еще минут 15.
3
Грудинку мелко порезать. Можно обжарить.
4
Картофель почистить и натереть на крупной терке.
5
Переложить все ингредиенты в большую миску, вбить яйца, посолить, поперчить и перемешать.
6
Разогреть духовку до180*. Выложить получившуюся массу в форму для запекания.
7
Сверху посыпать паприкой и положить кусочки масла.
8
Выпекать около часа.



4.871572
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями