Капустно-картофельная запеканка с беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Ингредиенты
- квашеной капусты 400 г
- крупных картофелины 3
- большая луковица 1
- яйца 4
- копченой грудинки 150-200 г
- сл.масла 100 г
- молотой паприки 1 ст.л.
- Соль
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезать. Обжарить в большим к-ве раст.масла.
2
Капусту заранее замочить и подержать в воде хотя бы час. Отжать и добавить к луку. Тушить еще минут 15.
3
Грудинку мелко порезать. Можно обжарить.
4
Картофель почистить и натереть на крупной терке.
5
Переложить все ингредиенты в большую миску, вбить яйца, посолить, поперчить и перемешать.
6
Разогреть духовку до180*. Выложить получившуюся массу в форму для запекания.
7
Сверху посыпать паприкой и положить кусочки масла.
8
Выпекать около часа.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871572
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!