Запеканка-лобио
Рецепт с фото пошаговый
#кукпад4 #изтогочтобыло #ничегонепропадёт
Ингредиенты
- Фасоли 3/4 стакана
- Картофеля 200 г
- большая Луковица 1
- крупная Морковь 1
- Яйца 2
- свежей Капусты 200 г
- по вкусу Соль, Специи, чёрный молотый Перец
- растительное Масло 50 г
- Молока 1/4 стакана
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Приготовить ингредиенты.
Фасоль перебрать, удалить мусор, 3 раза помыть в воде комнатной температуры, замочить в холодной воде на час, залить холодной водой, поставить варить до готовности.
Яйца помыть под проточной водой.
2
Слить отвар с готовой фасоли через ситечко.
3
Лук очистить от шелухи, сполоснуть холодной водой, чтобы меньше ело глаза, нарезать кубиками,так же нарезать свежую капусту кубиками среднего размера.Морковь натереть на крупной тёрке. Лук и морковь припустить на раскаленной сковороде с маслом растительным.
Слить горячую воду с вареного, картофеля, оставить остывать, как остынет, нарезать кубиками.
4
5
6
Взбить яйца венчиком или вилкой.
В сковороду с обжаренными луком, морковью, капустой добавить кубики картофеля, фасоль, аккуратно перемешать, посолив, поперчив, добавив смесь приправ, залить яйцами, сковороду закрыть крышкой и довести запеканку до готовности.
Подавать к столу в горячем виде или можно и холодным.
Приятного Вам аппетита🎄.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82068
помогает этому автору
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2