
Запеканка-лобио
Рецепт с фото пошаговый
#кукпад4 #изтогочтобыло #ничегонепропадёт
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фасоли 3/4 стак.
- Картофеля 200 г
- Большая луковица 1
- Крупная морковь 1
- Яйца 2
- Свежей капусты 200 г
- По вкусу соль, специи, чёрный молотый перец
- Растительное масло 50 г
- Молока 1/4 стак.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Приготовить ингредиенты.
Фасоль перебрать, удалить мусор, 3 раза помыть в воде комнатной температуры, замочить в холодной воде на час, залить холодной водой, поставить варить до готовности.
Яйца помыть под проточной водой.
2
Слить отвар с готовой фасоли через ситечко.
3
Лук очистить от шелухи, сполоснуть холодной водой, чтобы меньше ело глаза, нарезать кубиками,так же нарезать свежую капусту кубиками среднего размера.Морковь натереть на крупной тёрке. Лук и морковь припустить на раскаленной сковороде с маслом растительным.
Слить горячую воду с вареного, картофеля, оставить остывать, как остынет, нарезать кубиками.
4
5
6
Взбить яйца венчиком или вилкой.
В сковороду с обжаренными луком, морковью, капустой добавить кубики картофеля, фасоль, аккуратно перемешать, посолив, поперчив, добавив смесь приправ, залить яйцами, сковороду закрыть крышкой и довести запеканку до готовности.
Подавать к столу в горячем виде или можно и холодным.
Приятного Вам аппетита🎄.



4.82068
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)