avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеканка с капустой и фаршем
Изображение
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеканка с капустой и фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ревенко
Вы любите, например, голубцы? Я обожаю. Вкусное сочетание мяса с капустой можно...
1 час
8

Ингредиенты

  • фарша любого 450 граммов
  • капусты 1/2 средней головки
  • небольшая морковь 1 шт
  • крупная луковица 1 шт
  • яйца 4
  • сметаны 4 столовые ложки
  • паприки чайная ложка
  • соли чайная ложка
  • черный молотый перец 1/2 чайной ложки
  • сухого чеснока 1/2 чайной ложки или 2 зубочка свежего чеснока
  • укропа сушёного щепотка
  • смесь перцев с солью щепотка

Шаги приготовления

1
Морковь и лук очистить. Лук нарезать кубиком, морковь натереть на крупной терке. Капусту нашинковать достаточно мелко.
2
В большой миске смешать фарш и капусту. Добавить морковь и лук. Посыпать специями. Вбить яйца.
3
Массу хорошо перемешать. Выложить в форму для запекания и слегка уплотнить.
4
Сверху распределяем сметану и деликатно посыпаем приправой "смесь перцев". Отправляем в духовку примерно на час (зависит от вашей духовки) при 180 градусах.
5
Подаем в горячем виде как самостоятельное блюдо, так и как мясное к рису или картофелю, нарезав запеканку на порционные кусочки.
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Подписаться
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями