
Запеканка с капустой и фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ревенко
Вы любите, например, голубцы? Я обожаю. Вкусное сочетание мяса с капустой можно...
1 час
8
Ингредиенты
- фарша любого 450 граммов
- капусты 1/2 средней головки
- небольшая морковь 1 шт
- крупная луковица 1 шт
- яйца 4
- сметаны 4 столовые ложки
- паприки чайная ложка
- соли чайная ложка
- черный молотый перец 1/2 чайной ложки
- сухого чеснока 1/2 чайной ложки или 2 зубочка свежего чеснока
- укропа сушёного щепотка
- смесь перцев с солью щепотка
Шаги приготовления
1
Морковь и лук очистить. Лук нарезать кубиком, морковь натереть на крупной терке. Капусту нашинковать достаточно мелко.
2
В большой миске смешать фарш и капусту. Добавить морковь и лук. Посыпать специями. Вбить яйца.
3
Массу хорошо перемешать. Выложить в форму для запекания и слегка уплотнить.
4
Сверху распределяем сметану и деликатно посыпаем приправой "смесь перцев". Отправляем в духовку примерно на час (зависит от вашей духовки) при 180 градусах.
5
Подаем в горячем виде как самостоятельное блюдо, так и как мясное к рису или картофелю, нарезав запеканку на порционные кусочки.



4.841748
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями