avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеканка лавашная с зелёным луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеканка лавашная с зелёным луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Ускова 🏃‍♂️
Это блюдо чисто моё изобретение, экспериментирую пока, может что-то нужно изменить, но...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
268
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
143 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Лаваш разрезать на 8 частей, смешать творожный сыр с луком и солью, намазать каждую часть лаваша смесью и свернуть в трубочку.
2
Обжарить все трубочки на смазанной маслом сковороде (я промакиваю бумажную салфетку маслом и смазываю сковороду, минимум масла получается)с двух сторон, на сильном огне до румяного состояния.
3
Сложить в форму, залить смесью яиц и молока, сверху посыпать тёртым сыром, и сразу же в духовку, иначе лаваш размокнет, запекать в разогретой духовке до готовности яиц, я запекала на 220° 10-12 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями