Запеканки крафтовые "Багряная осень"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
Для шокирующего эффекта вашей трапезы! #календарь #ОдинРецептОдноДерево
9
Ингредиенты
сырых шампиньонов 300 г
лука-порея 1 стебель
краснокочанной карусты 300 г
чеснока 3 дольки
яйца 2
крахмала 5 ст. ложек
петрушки Горсть
Растительное масло
Соль
Орехи (грецкие, кешью или миндаль)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Капусту и чеснок мелко порубить, обжарить на масле, помешивая, минут 15, на среднем огне.
2
Грибочки почистить, порезать мелко. Полукольцами нарезать белую часть порея. Также, как капусту, обжарить на растительном масле.
3
Смешать обе массы, добавить петрушку вбить туда же яйца, посолить, всё хорошо перемешать. Всю массу положить в дуршлаг или на сито, помешивая, выпустить жидкость.
4
Добавить крахмал. Разложить массу по формочкам. Поверх уложить орехи, у нас это кешью. Запекать 40 минут при t 180.
5
Подавать горячими.
4.95868
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!