Запеканки крафтовые "Багряная осень"

Запеканки крафтовые "Багряная осень"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
Для шокирующего эффекта вашей трапезы! #календарь #ОдинРецептОдноДерево
9

Ингредиенты

сырых шампиньонов 300 г
лука-порея 1 стебель
краснокочанной карусты 300 г
чеснока 3 дольки
яйца 2
крахмала 5 ст. ложек
петрушки Горсть
Растительное масло
Соль
Орехи (грецкие, кешью или миндаль)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Капусту и чеснок мелко порубить, обжарить на масле, помешивая, минут 15, на среднем огне.
2
Грибочки почистить, порезать мелко. Полукольцами нарезать белую часть порея. Также, как капусту, обжарить на растительном масле.
3
Смешать обе массы, добавить петрушку вбить туда же яйца, посолить, всё хорошо перемешать. Всю массу положить в дуршлаг или на сито, помешивая, выпустить жидкость.
4
Добавить крахмал. Разложить массу по формочкам. Поверх уложить орехи, у нас это кешью. Запекать 40 минут при t 180.
5
Подавать горячими.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!