avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбная запеканка с шампиньонами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбная запеканка с шампиньонами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина

Ингредиенты

  • Палтус филе 700 г
  • Шампиньоны маленькие 400 г
  • луковицы зелёный лук 3
  • оливковое масло 2 ст.л.
  • сливки 200 г
  • сухое белое вино 50 мл
  • панировочные сухари 1 ст.л.
  • Соль, перец

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Филе рыбы промыть, обсушить бумажным полотенцем, посолить и поперчить. Выложить на дно формы для запекания одним слоем.
2
Шампиньоны и зелёный лук помыть. Лук порезать кольцами шириной 3 см. Обжарить шампиньоны на оливковым масле на среднем огне 15 минут, через 10 минут обжаривания добавить зелёный лук. Залить сливками и вином (я вино заменила лимонным соку, так как у меня маленькие детки), дать закипеть, приправить солью и перцем.
3
Залить смесью из грибов рыбу, присыпать панировочными сухарями и отправить в духовку на 20 минут.
4
Приятного аппетита 💕
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями