Рыбная запеканка с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина
Ингредиенты
Палтус филе 700 г
Шампиньоны маленькие 400 г
луковицы зелёный лук 3
оливковое масло 2 ст.л.
сливки 200 г
сухое белое вино 50 мл
панировочные сухари 1 ст.л.
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе рыбы промыть, обсушить бумажным полотенцем, посолить и поперчить. Выложить на дно формы для запекания одним слоем.
2
Шампиньоны и зелёный лук помыть. Лук порезать кольцами шириной 3 см. Обжарить шампиньоны на оливковым масле на среднем огне 15 минут, через 10 минут обжаривания добавить зелёный лук. Залить сливками и вином (я вино заменила лимонным соку, так как у меня маленькие детки), дать закипеть, приправить солью и перцем.
3
Залить смесью из грибов рыбу, присыпать панировочными сухарями и отправить в духовку на 20 минут.
4
Приятного аппетита 💕
4.861623
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!