
Рыбная запеканка с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина
Ингредиенты
- Палтус филе 700 г
- Шампиньоны маленькие 400 г
- луковицы зелёный лук 3
- оливковое масло 2 ст.л.
- сливки 200 г
- сухое белое вино 50 мл
- панировочные сухари 1 ст.л.
- Соль, перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Филе рыбы промыть, обсушить бумажным полотенцем, посолить и поперчить. Выложить на дно формы для запекания одним слоем.
2
Шампиньоны и зелёный лук помыть. Лук порезать кольцами шириной 3 см. Обжарить шампиньоны на оливковым масле на среднем огне 15 минут, через 10 минут обжаривания добавить зелёный лук. Залить сливками и вином (я вино заменила лимонным соку, так как у меня маленькие детки), дать закипеть, приправить солью и перцем.
3
Залить смесью из грибов рыбу, присыпать панировочными сухарями и отправить в духовку на 20 минут.
4
Приятного аппетита 💕



4.861623
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями