avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеканка с рыбой и кабачком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеканка с рыбой и кабачком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Maria
#ПП ужин
40 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
90
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
57 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе тилапии(можно заменить) 250 г
  • Кабачка 600 г
  • Моркови (1 шт средняя) 100 г
  • Репчатого лука 150 г
  • Укроп
  • Сыра 100 г
  • Заливка
  • Яйца 3
  • Сметаны 15% 1 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Приправа для рыбы

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Кабачок натереть, посолить и выложить в душлаг, чтобы стек сок. Рыбу порезать кусочками и замариновать в специи. Лук нарезать, морковь натереть.
2
Обжарить лук и морковь добавив чуть масла и воды.
3
В остывшую пассеровку добавить отжатый кабачок, 50 гр сыра и укроп
4
Для заливки смешать яйца и сметану, посолить и добавить к овощам.
5
Небольшую форму (25*18*5) смазать слегка маслом и выкладываем слоями: 1)овощная смесь; 2)рыба; 3)овощная смесь; 4)сыр (50 гр)
6
Запечь в духовке при 180 градусах 40 минут. Приятного аппетита😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями