
Запеканка с рыбой и кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maria
#ПП ужин
40 минут
4 порции
Ингредиенты
- Филе тилапии(можно заменить) 250 г
- Кабачка 600 г
- Моркови (1 шт средняя) 100 г
- Репчатого лука 150 г
- Укроп
- Сыра 100 г
- Заливка
- Яйца 3
- Сметаны 15% 1 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Приправа для рыбы
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Кабачок натереть, посолить и выложить в душлаг, чтобы стек сок. Рыбу порезать кусочками и замариновать в специи. Лук нарезать, морковь натереть.
2
Обжарить лук и морковь добавив чуть масла и воды.
3
В остывшую пассеровку добавить отжатый кабачок, 50 гр сыра и укроп
4
Для заливки смешать яйца и сметану, посолить и добавить к овощам.
5
Небольшую форму (25*18*5) смазать слегка маслом и выкладываем слоями: 1)овощная смесь; 2)рыба; 3)овощная смесь; 4)сыр (50 гр)
6
Запечь в духовке при 180 градусах 40 минут. Приятного аппетита😉



4.851719
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями