Запеканка с рыбой и кабачком

Запеканка с рыбой и кабачком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Maria
#ПП ужин
40 минут
4 порции
8

Ингредиенты

гр филе тилапии(можно заменить) 250
гр кабачка 600
гр моркови (1 шт средняя) 100
гр репчатого лука 150
Укроп
гр сыра 100
Заливка
яйца 3
ст л сметаны 15% 1
Соль, перец по вкусу
Приправа для рыбы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачок натереть, посолить и выложить в душлаг, чтобы стек сок. Рыбу порезать кусочками и замариновать в специи. Лук нарезать, морковь натереть.
2
Обжарить лук и морковь добавив чуть масла и воды.
3
В остывшую пассеровку добавить отжатый кабачок, 50 гр сыра и укроп
4
Для заливки смешать яйца и сметану, посолить и добавить к овощам.
5
Небольшую форму (25*18*5) смазать слегка маслом и выкладываем слоями: 1)овощная смесь; 2)рыба; 3)овощная смесь; 4)сыр (50 гр)
6
Запечь в духовке при 180 градусах 40 минут. Приятного аппетита😉
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!