avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеканки творожно-банановые
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеканки творожно-банановые

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Головина
Очень нежные. Готовятся быстро. За рецепт спасибо Анастасии Мурадовой #премиявыпечка
45мин
6шт

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
20 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
62 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бананы (3-4 шт если мини) 2 шт.
  • Творог 200 г
  • Манка 1,5 ст. л.
  • Сахар 1,5 ст. л.
  • Яйцо 1 шт.
  • Масло растительное или сливочное для смазки формочек

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Бананы разминаем вилкой.
2
Добавляем творог, манку и сахар. Хорошо перемешиваем.
3
К смеси добавляем яйцо. Перемешиваем ещё раз до однородности.
4
Формочки смазываем маслом и выкладываем в них творожную смесь на 2/3. Выпекаем в духовке, разогретой до 190°С в течение 30 мин.
5
Готовность проверяем зубочисткой. Готовые запеканки можно посыпать сверху сахарной пудрой. Приятного чаепития.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями