
Творожно-манговая запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
Успеха и процветания, Кукпад! #кукпад4 Отдельное спасибо Марине @mar_food_pp за любовь...
1 ч 15 мин
6-8 порций
18
Ингредиенты
- Творожный слой:
- гр творога (у меня - 9%) 500
- яйца 2
- гр сахарного песка 100
- ванильного сахара 1 пакетик
- гр молока 100
- муки 3-4 ст. ложки
- соли Щепотка
- Манговый слой:
- пюре манго 400 мл
- яйца 2
- муки 3-4 ст. ложки
- постное масло без запаха для смазывания формы
- черничная паста - на подачу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем с сахарным песком, ванильным сахаром и щепоткой соли до пиков.
2
2 желтка, пюре манго и муку смешиваем миксером. Творог, муку, молоко и 2 оставшихся желтка смешиваем отдельно.
3
Осторожно лопаткой вводим в манговую смесь половину взбитых белков.
4
Также поступаем с творожной смесью.
5
Смазываем противень маслом и ложкой выкладываем поочередно манговую и творожную смеси. Затем в духовку при 190 гр на 35-40 мин.
6
Вуаля! Охлаждаем и наслаждаемся! Подаём с черничной пастой.



4.911209
Эмоции 94
Подарите автору эмоцию!
33
14
19
28
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 18
)
)
)
)
)