avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожно-манговая запеканка
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Творожно-манговая запеканка

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
Успеха и процветания, Кукпад! #кукпад4 Отдельное спасибо Марине @mar_food_pp за любовь...
1 ч 15 мин
6-8 порций
18

Ингредиенты

  • Творожный слой:
  • Творога (у меня - 9%) 500 г
  • Яйца 2
  • Сахарного песка 100 г
  • Ванильного сахара 1 пак.
  • Молока 100 г
  • Муки 3-4 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Манговый слой:
  • Пюре манго 400 мл
  • Яйца 2
  • Муки 3-4 ст. л.
  • Постное масло без запаха для смазывания формы
  • Черничная паста - на подачу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем с сахарным песком, ванильным сахаром и щепоткой соли до пиков.
2
2 желтка, пюре манго и муку смешиваем миксером. Творог, муку, молоко и 2 оставшихся желтка смешиваем отдельно.
3
Осторожно лопаткой вводим в манговую смесь половину взбитых белков.
4
Также поступаем с творожной смесью.
5
Смазываем противень маслом и ложкой выкладываем поочередно манговую и творожную смеси. Затем в духовку при 190 гр на 35-40 мин.
6
Вуаля! Охлаждаем и наслаждаемся! Подаём с черничной пастой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 94
Подарите автору эмоцию!
33
14
19
28
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 18