
Творожно-манговая запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
Успеха и процветания, Кукпад! #кукпад4 Отдельное спасибо Марине @mar_food_pp за любовь...
1 ч 15 мин
6-8 порций
18
Ингредиенты
- Творожный слой:
- Творога (у меня - 9%) 500 г
- Яйца 2
- Сахарного песка 100 г
- Ванильного сахара 1 пак.
- Молока 100 г
- Муки 3-4 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Манговый слой:
- Пюре манго 400 мл
- Яйца 2
- Муки 3-4 ст. л.
- Постное масло без запаха для смазывания формы
- Черничная паста - на подачу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем с сахарным песком, ванильным сахаром и щепоткой соли до пиков.
2
2 желтка, пюре манго и муку смешиваем миксером. Творог, муку, молоко и 2 оставшихся желтка смешиваем отдельно.
3
Осторожно лопаткой вводим в манговую смесь половину взбитых белков.
4
Также поступаем с творожной смесью.
5
Смазываем противень маслом и ложкой выкладываем поочередно манговую и творожную смеси. Затем в духовку при 190 гр на 35-40 мин.
6
Вуаля! Охлаждаем и наслаждаемся! Подаём с черничной пастой.



4.911209
Эмоции 94
Подарите автору эмоцию!
33
14
19
28
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 18
)
)
)
)
)