avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожно-маковая запеканка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожно-маковая запеканка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
1 час
16
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 9% 500 г
  • Сахара 120 г
  • Яйца 3
  • Сметаны 6 ст. л.
  • Манки 6 ст. л.
  • Мака 40-50 г
  • Ванилин

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Смешиваем сметану и манку и оставляем на 10 минут. Отдельно взбиваем до белой пены сахар и яйца, ванилин.
2
Творог я перемолола блендером, можно просто вилкой размять. Соединить яичную смесь с маком. Затем добавить манку в сметане и творог. Хорошо вымешиваем.
3
В небольшую форму смазанную слив.маслом и присыпанную манкой выливаем наше тесто.
4
Разогревам духовку при 160с и ставим выпекать примерно на 30-45 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1