Кабачковая запеканка с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор irina lysova
Лето радует нас изобилием овощей. В моем доме разнообразие блюд с кабачками и из...
1 час
4 порции
17
Ингредиенты
средних кабачка (~0,5 кг) 2 шт
творога 200-250 гр
кефира 3% 200 гр
яйца 2
соли 1 ч.л.
разрыхлителя 1 пакетик
манки 0,5 ст
муки 0,5-1 ст
зелень резанная: петрушка, кинза по 2 ст. л
помидоры 2-3 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачки натереть на крупной терке, добавить к ним творог, кефир и разрыхлитель. Посолить. Вмешать яйца.
2
Измельчить зелень, добавить к кабачкам. 1 помидор порезать пластинками - это будет верх. Остальные - кубиками и также вмешать в кабачки.
3
Всыпать манку, тщательно размешать и оставить минут на 20 набухать. Затем всыпать муку частями, чтобы не было густое тесто. Выложить на смазанный маслом противень. Запекать при 200 40-45 минут.
4.821957
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Лада Шумак АМБАССАДОР
оставил(а)
Ирина, спасибо. Это очень и очень вкусно. Хорошо бы осталось на завтрак
29 июля 2021 г.
Ответить
Люблю кабачки и всё, что с ними связано) Спасибо огромное за рецепт 🤗
4 сентября 2022 г.
Ответить
Спасибо за отзыв! Я рада, что Вам понравилось😀
9 сентября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!