
Кабачковая запеканка с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор irina lysova
Лето радует нас изобилием овощей. В моем доме разнообразие блюд с кабачками и из...
1 час
4 порции
5
Ингредиенты
- Средних кабачка (~0,5 кг) 2 шт.
- Творога 200-250 г
- Кефира 3% 200 г
- Яйца 2
- Соли 1 ч. л.
- Разрыхлителя 1 пак.
- Манки 0,5 стак.
- Муки 0,5-1 стак.
- Зелень резанная: петрушка, кинза по 2 ст. л.
- Помидоры 2-3 шт.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Кабачки натереть на крупной терке, добавить к ним творог, кефир и разрыхлитель. Посолить. Вмешать яйца.
2
Измельчить зелень, добавить к кабачкам. 1 помидор порезать пластинками - это будет верх. Остальные - кубиками и также вмешать в кабачки.
3
Всыпать манку, тщательно размешать и оставить минут на 20 набухать. Затем всыпать муку частями, чтобы не было густое тесто. Выложить на смазанный маслом противень. Запекать при 200 40-45 минут.



4.821957
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)