
Кабачковая запеканка с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор irina lysova
Лето радует нас изобилием овощей. В моем доме разнообразие блюд с кабачками и из...
1 час
4 порции
5
Ингредиенты
- средних кабачка (~0,5 кг) 2 шт
- творога 200-250 гр
- кефира 3% 200 гр
- яйца 2
- соли 1 ч.л.
- разрыхлителя 1 пакетик
- манки 0,5 ст
- муки 0,5-1 ст
- зелень резанная: петрушка, кинза по 2 ст. л
- помидоры 2-3 шт
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Кабачки натереть на крупной терке, добавить к ним творог, кефир и разрыхлитель. Посолить. Вмешать яйца.
2
Измельчить зелень, добавить к кабачкам. 1 помидор порезать пластинками - это будет верх. Остальные - кубиками и также вмешать в кабачки.
3
Всыпать манку, тщательно размешать и оставить минут на 20 набухать. Затем всыпать муку частями, чтобы не было густое тесто. Выложить на смазанный маслом противень. Запекать при 200 40-45 минут.



4.821957
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)