avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная запеканка с манкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожная запеканка с манкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Л

Ингредиенты

  • творога 500 гр
  • сахара 150 гр
  • соли 1/4 ч. ложка
  • Манной крупы 4 ст. ложки
  • яйца куриные 3 шт

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Возьмите глубокую миску, переложите в нее 500 грамм творога и разотрите его вилкой (а ещё лучше – протрите через сито).
2
Добавьте в миску с творогом- Сахар, соль и перемешайте.
3
Добавьте яйца и перемешайте все хорошо.
4
Добавьте манку и все хорошо перемешать и дать постоять минут 15, для того чтоб манка набухла.
5
Перекладываем в форму смазанную сливочным маслом (я застелаю пергаментом) и отправляем в духовку (Включите духовку на 180°С – она должна быть как следует разогрета перед тем, как отправить в нее запеканку)
6
Выпекается творожная запеканка при температуре 180-190°С около 45-60 минут. Готовность можно проверить с помощью зубочистки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
19
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4