avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная запеканка с манкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожная запеканка с манкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Л

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
25 г
arrow
icon
0 %
Сахар
18 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 500 г
  • Сахара 150 г
  • Соли 1/4 ч. л.
  • Манной крупы 4 ст. л.
  • Яйца куриные 3 шт.

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Возьмите глубокую миску, переложите в нее 500 грамм творога и разотрите его вилкой (а ещё лучше – протрите через сито).
2
Добавьте в миску с творогом- Сахар, соль и перемешайте.
3
Добавьте яйца и перемешайте все хорошо.
4
Добавьте манку и все хорошо перемешать и дать постоять минут 15, для того чтоб манка набухла.
5
Перекладываем в форму смазанную сливочным маслом (я застелаю пергаментом) и отправляем в духовку (Включите духовку на 180°С – она должна быть как следует разогрета перед тем, как отправить в нее запеканку)
6
Выпекается творожная запеканка при температуре 180-190°С около 45-60 минут. Готовность можно проверить с помощью зубочистки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
19
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4