
Творожная запеканка с манкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Л
Ингредиенты
- творога 500 гр
- сахара 150 гр
- соли 1/4 ч. ложка
- Манной крупы 4 ст. ложки
- яйца куриные 3 шт
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Возьмите глубокую миску, переложите в нее 500 грамм творога и разотрите его вилкой (а ещё лучше – протрите через сито).
2
Добавьте в миску с творогом- Сахар, соль и перемешайте.
3
Добавьте яйца и перемешайте все хорошо.
4
Добавьте манку и все хорошо перемешать и дать постоять минут 15, для того чтоб манка набухла.
5
Перекладываем в форму смазанную сливочным маслом (я застелаю пергаментом) и отправляем в духовку
(Включите духовку на 180°С – она должна быть как следует разогрета перед тем, как отправить в нее запеканку)
6
Выпекается творожная запеканка при температуре 180-190°С около 45-60 минут. Готовность можно проверить с помощью зубочистки.



4.861602
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
19
7
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)