Творожная запеканка с манкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Анисимова
Без муки, на манной крупе
1 ч. 30 минут
5-6 порций
Ингредиенты
- Творог 9% (можно любой другой жирности) 460 гр
- Яйцо 2 шт
- Манная крупа 3 ст.л
- Сахар 30-50 гр, в зависимости от вашего вкуса
- Сметана для "промазки" 2 ст л
- Масло сливочное для смазывания формы
- По желанию кокосовая стружка, мак, арахисовая паста
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Смешать творог, яйца, сахар, манку
2
Поставить миску для набухания манки в холод на мин 20. Пока разогревается духовка.
3
Далее смазать форму маслом, выложить массу и сверху смазать сметаной. Если хочется сверху посыпать маком и кокосовой стружкой.
4
На 170-180градусов на 40-45 мин смотря как работает ваша духовка.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96823
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями