avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная запеканка с манкой

Творожная запеканка с манкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Анисимова
Без муки, на манной крупе
1 ч. 30 минут
5-6 порций

Ингредиенты

  • Творог 9% (можно любой другой жирности) 460 гр
  • Яйцо 2 шт
  • Манная крупа 3 ст.л
  • Сахар 30-50 гр, в зависимости от вашего вкуса
  • Сметана для "промазки" 2 ст л
  • Масло сливочное для смазывания формы
  • По желанию кокосовая стружка, мак, арахисовая паста

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Смешать творог, яйца, сахар, манку
2
Поставить миску для набухания манки в холод на мин 20. Пока разогревается духовка.
3
Далее смазать форму маслом, выложить массу и сверху смазать сметаной. Если хочется сверху посыпать маком и кокосовой стружкой.
4
На 170-180градусов на 40-45 мин смотря как работает ваша духовка.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями