avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеканка творожно-рисовая
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Запеканка творожно-рисовая

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🤍Ириша Фираго♥️
Очень вкусная запеканка с большим содержанием белка. Понравится и взрослым и детям
4 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории179 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
54 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рис (сухой) 250 г
  • Творог 500 г
  • Яйца 3 шт.
  • Сахара 70 г
  • Сухофрукты (курага, изюм, клюква) 100 г

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Рис промыть и отварить до полуготовности.
2
Сухофрукты замочить на 10 минут в холодной водой. Слить воду, обсушить. Если нужно порезать.
3
Из одного яйца отделить желток от белка. В глубокую миску выложить творог, два яйца и белок третьего. Добавить сахар и пробить блендером.
4
К творожно-яичной смеси добавить рис. Хорошо перемешать. Ввести сухофрукты.
5
Форму для запекания смазать маслом. Перелить нашу смесь. Смазать желтком.
6
Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 50-60 минут пока не зарумянится.
7
Если вам понравился мой рецепт, буду рада вашему фотоотзыву! Пожалуйста, подписывайтесь на меня, на моей страничке, есть ещё замечательные рецепты
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
5
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1