
Творожная запеканка с рисом и изюмом 🥞
Рецепт с фото пошаговый
Автор Renata Novoselova
Нежная творожная запеканка с рисом и изюмом придется по вкусу и взрослым, и детям. И не...
1 час
4-5 порций
Ингредиенты
- Творог 300 г
- Рис 150 г
- Яйца 3
- Сахара 3 ст. л.
- Изюм 100 г
- Ванильного сахара 1 ч. л.
- Соли 1/2 ч. л.
- Сливочное масло 10 г
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Отварите рис, остудите.
2
В глубокой миске соедините творог, 2 яйца, сахар, ванильный сахар и соль.
Все взбейте блендером в однородную массу.
3
Изюм хорошо промойте и смешайте с рисом.
4
Соедините массу из творога и рис с изюмом, перемешайте.
5
Форму хорошо смажьте маслом и выложите творожно-рисовую массу, разровняйте.
6
Верх смажьте одним яйцом и поставьте запекаться в нагретую до 170 градусов духовку на 30 минут.



4.851662
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями