Творожная запеканка с рисом и изюмом 🥞
Рецепт с фото пошаговый
Автор Renata Novoselova
Нежная творожная запеканка с рисом и изюмом придется по вкусу и взрослым, и детям. И не...
1 час
4-5 порций
Ингредиенты
- творог 300 гр
- рис 150 гр
- яйца 3
- сахара 3 ст. ложки
- изюм 100 гр
- ванильного сахара 1 ч. ложка
- соли 1/2 ч. ложки
- сливочное масло 10 гр
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Отварите рис, остудите.
2
В глубокой миске соедините творог, 2 яйца, сахар, ванильный сахар и соль.
Все взбейте блендером в однородную массу.
3
Изюм хорошо промойте и смешайте с рисом.
4
Соедините массу из творога и рис с изюмом, перемешайте.
5
Форму хорошо смажьте маслом и выложите творожно-рисовую массу, разровняйте.
6
Верх смажьте одним яйцом и поставьте запекаться в нагретую до 170 градусов духовку на 30 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851662
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями