avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная запеканка с рисом и изюмом 🥞
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожная запеканка с рисом и изюмом 🥞

Рецепт с фото пошаговый

Автор Renata Novoselova
Нежная творожная запеканка с рисом и изюмом придется по вкусу и взрослым, и детям. И не...
1 час
4-5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
179
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 300 г
  • Рис 150 г
  • Яйца 3
  • Сахара 3 ст. л.
  • Изюм 100 г
  • Ванильного сахара 1 ч. л.
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Сливочное масло 10 г

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Отварите рис, остудите.
2
В глубокой миске соедините творог, 2 яйца, сахар, ванильный сахар и соль. Все взбейте блендером в однородную массу.
3
Изюм хорошо промойте и смешайте с рисом.
4
Соедините массу из творога и рис с изюмом, перемешайте.
5
Форму хорошо смажьте маслом и выложите творожно-рисовую массу, разровняйте.
6
Верх смажьте одним яйцом и поставьте запекаться в нагретую до 170 градусов духовку на 30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями