Рисово-творожная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна
Когда остался в холодильнике рис и на следующий день или через день его никто не ест,...
30 мин
6 порций
2
Ингредиенты
- отварного риса 1,5-2 стакана
- творога 300 г
- яйца 2
- соли Щепотка
- Сметана для смазывания сверху
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Все ингредиенты, кроме сметаны смешать и выложить в форму для запекания. Разровнять. Сверху обильно смазать сметаной.
2
Выпекать при 150° С 20 мин.
Подавать можно со сметаной или сгущёнкой. Приятного аппетита❤
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812041
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Анастасия Севастьянова
оставил(а)
Сделала с ягодами - получилось вообще 🔥🔥 очень нежно, воздушно и вкусно. Спасибо🥰
21 августа 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!