Рисово-творожные котлетки. Reisspuffer
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olgrig
Сегодня я снова возвращаюсь к "детским рецептам", хотя совсем уж детскими их назвать...
2 порции
Ингредиенты
- творог 1 упаковка
- густой рисовой каши 1 упаковка
- яйцо 1
- соль
- мука для обваливания (если хотите более хрустящую корочку, то добавьте немного панировочных сухарей)
- масло для жарки без выраженного вкуса
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
В миске взобьем яйцо, добавим творог. Чем жирнее творог, тем вкуснее. Сахар я сама не добавляю и вам не советую. Сахар обладает (в данном случае) способностью "плавить" "котлетки", что затрудняет жарку. Едят эти котлетки кто с ягодным соусом - Роте Грютце (рецепт у меня есть) или со сметаной, в которую для сладости добавляют сахарный песок или мед.
2
И рис в пропорции 1:1 по объему. Если у вас есть молочный рис, то он идеально подходит своей нежной консистенцией для варки каши и последующего употребления для котлеток.
3
Смешиваю.
4
Ложкой вынимаем смесь и выкладываем в муку, формируем котлетки.
5
Жарим с обеих сторон до НУЖНОГО ВАМ ЦВЕТА.
6
Выкладываем на бумажную салфетку.
7
И радуем наших деток или себя на завтрак или ужин!
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5505
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!