
Куриные котлеты с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Ингредиенты
- Куриная грудка 240
- Творог 110
- Яйцо 1
- Сыр 50
- Чеснок
- Мука цельнозерновая
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Из филе сделать фарш, добавить творог, яйцо, чеснок и мелко натёртый сыр, солим перчим. Все хорошо перемешиваем.
2
Влажными руками формируем котлеты, обваливаем в муке.
3
Обжариваем куриные котлеты с двух сторон на среднем огне до готовности.



4.96793
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)