
Куриные котлеты с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
Так много в этом слове.... - котлета. Бывают разные: пышные и сочные, паровые и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного бедра 800-900 г
- Творога 180 гр (1 п)
- Яйца 2
- Соль, перец
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Итак, мякоть бедра пропускаем через мясорубку (у меня в упаковке около 800-900 гр). Добавляем к фаршу 1 пачку творога (180 гр, % любой), 2 яйца, соль, перец. Хорошо перемешать и также хорошо отбить фарш.
2
Сформировать котлеты. Обвалять слегка в панировочных сухарях. Жарить: на сковороде или в духовке - как душе угодно. Я запекала в духовке, разогретой до 190 градусов около 20 мин, потом на 5 мин добавила гриль для красивого "золотистого загара".
3
Золотистая горячая котлетка, сочный сладкий помидор и нежное картофельное пюре.... Ужин готов! Приятного аппетита!



4.821925
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
13
4
8
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)