Куриные котлеты с творогом в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Кононова 🍎🍒🍓❤ Амбассадор
Очень белковые котлетки! Полезно и детям, и взрослым, и тем, у кого проблемы с ЖКТ. А...
1 час
10-12 штук
35
Ингредиенты
Фарш куриный 400 грамм
Творог 5% 180 грамм
Лук репчатый 1 штука
Яйцо 1 штука
Укроп свежий пара веточек
Соль, специи для курицы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Творог, яйцо, лук и зелень хорошо измельчаем блендером.
2
Соединяем куриный фарш и творог, добавляем соль, специи по вкусу. Хорошо перемешиваем. Влажными руками формируем котлеты. Выкладываем на противень, застеленный фольгой. Фольгу можно смазать растительным маслом.
3
Можно выложить просто котлетки. А можно сверху положить ещё кусочек помидора и посыпать сыром.
4
Готовить в разогретой до 180 С духовке 35 минут. Сразу подавать к столу. Приятного аппетита!
4.792181
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!