Котлеты куриные в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Кисленко (Колтырева)
Ингредиенты
- Фарш куриный 500 г
- Лук репчатый 1 шт
- Соль, перец чёрный по вкусу
- Приправа ароматная
- Масло растительное
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Фарш солим по вкусу, добавляем перец и лук мелко нарезанный. Всё хорошо перемешать.
2
Формуем котлеты и обжариваем на растительном масле с двух сторон на среднем огне.
3
Котлеты перекладываем в форму для запекания. Добавляем приправу, накрываем фольгой и отправляем в духовку на 20 минут при температуре 160 градусов. Вкусные, мягкие и ароматные котлеты готовы. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821906
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
5
1
0
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями