Котлеты куриные в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Кисленко (Колтырева)
11
Ингредиенты
Фарш куриный 500 г
Лук репчатый 1 шт
Соль, перец чёрный по вкусу
Приправа ароматная
Масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Фарш солим по вкусу, добавляем перец и лук мелко нарезанный. Всё хорошо перемешать.
2
Формуем котлеты и обжариваем на растительном масле с двух сторон на среднем огне.
3
Котлеты перекладываем в форму для запекания. Добавляем приправу, накрываем фольгой и отправляем в духовку на 20 минут при температуре 160 градусов. Вкусные, мягкие и ароматные котлеты готовы. Приятного аппетита!
4.821906
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
5
1
0
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!