Куриные котлеты с творогом в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Голикова
Это очень вкусно, а главное дети любят и никогда не узнают что там есть творог :)
Ингредиенты
- куриного фарша 1 кг
- яйцо 1
- творога 180 грамм (пачка)
- Соль, перец чёрный молотый
- Манка 1 ст. л
- белого батона замоченного в молоке либо сливках 10% 2 кусочка
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Хлеб я замачиваю в небольшом количестве молока или сливок чтоб не отжимать. Разминаю хлеб. Соединяю в чашке творог, хлеб, соль, манку, перец молотый, яйцо и фарш. Все тщательно размешиваю.
2
Формирую котлетки, можно обвалять в манке и в фарш не добавлять, а можно обвалять в панировочных сухарях. В противень лью масла немного. Выкладываю котлеты и заливаю немного кипячёной водой. Так сочнее. Запекаю при 180 градусах 45 минут. Вода если выпаривается - подливаю. Остались 3 шт я их пожарила :)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881476
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Ирина Лыкова
оставил(а)
Котлетки - бомба. Творог не чувствуется совсем, просто такой нежный сливочный вкус.
15 сентября 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!