
Куриные котлеты с творогом в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Голикова
Это очень вкусно, а главное дети любят и никогда не узнают что там есть творог :)
Ингредиенты
- куриного фарша 1 кг
- яйцо 1
- творога 180 грамм (пачка)
- Соль, перец чёрный молотый
- Манка 1 ст. л
- белого батона замоченного в молоке либо сливках 10% 2 кусочка
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Хлеб я замачиваю в небольшом количестве молока или сливок чтоб не отжимать. Разминаю хлеб. Соединяю в чашке творог, хлеб, соль, манку, перец молотый, яйцо и фарш. Все тщательно размешиваю.
2
Формирую котлетки, можно обвалять в манке и в фарш не добавлять, а можно обвалять в панировочных сухарях. В противень лью масла немного. Выкладываю котлеты и заливаю немного кипячёной водой. Так сочнее. Запекаю при 180 градусах 45 минут. Вода если выпаривается - подливаю. Остались 3 шт я их пожарила :)



4.881476
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
10
3
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)