
Куриные котлеты с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Александровна
Америку не открою, тайну не раскрою…Поделюсь с тобой ещё одним рецептом приготовления...
30 минут
6
2
Ингредиенты
- Фарш куриный 500 г
- Творог зернистый 300 г
- Укроп 1 пучок
- Соль, перец по вкусу
- Масло для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Смешай в миске все ингредиенты.
2
Разогрей масло в сковородке. Влажными руками сформируй котлеты и выложи на сковороду.
3
Убавь огонь. Обжарь с двух сторон. Накрой крышкой и отключи плиту. Котлеты дадут сок. Будут сочные и нежные.
4
Выложи на тарелку салатный и овощной микс. Я использовала айсберг и шпинат, свежий огурец и помидор. Семена кунжута и кунжутное масло.
5
Переложи готовые котлеты в тарелку к миксу. Приятного тебе аппетита. Кушай на здоровье! Гордись собой!
Ты так далеко зашла.
Ты пережила каждый плохой день, который когда либо случался в твоей жизни.
Ты сильная. Ты справишься.
Продолжай!
Целую и обнимаю тебя!



4.792164
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)