avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты с творогом
Котлеты с творогом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлеты с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Крымская
Давно забытый рецепт из СССР.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
180
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры12 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш 500 г
  • Творог 150 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Лук репчатый 1 гол.
  • Панировочные сухари 50 г
  • Приправа для шашлыка (мяса), соль, перец по вкусу
  • Для обвалки:
  • Мука 3 ст. л. с горкой
  • Для обжарки:
  • Растительное масло 50 мл

Шаги приготовления

1
Смешать все ингредиенты. Дать настояться минут 20 для маринования луком самого фарша, т.к. именно он придает больше вкусовых качеств мясу.
2
Сформировать равноценных по весу 6 котлет, хорошо обвалять в муке, обжарить в раскаленном масле до румяной корочки. Подавать с гарниром и свежими овощами на ваш вкус. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1