
Котлеты с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Крымская
Давно забытый рецепт из СССР.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
Шаги приготовления
1
Смешать все ингредиенты. Дать настояться минут 20 для маринования луком самого фарша, т.к. именно он придает больше вкусовых качеств мясу.
2
Сформировать равноценных по весу 6 котлет, хорошо обвалять в муке, обжарить в раскаленном масле до румяной корочки. Подавать с гарниром и свежими овощами на ваш вкус. Приятного аппетита!



4.821915
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)