
Джерки из индейки в дегидраторе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжела Плешкова 💋👩🏻🍳
#премиязакуски
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе индейки 1 кг
- Соевый соус 1 ст. л.
- Сухой чеснок 1 ст. л.
- Соль 1,5 ст. л.
- Паприка копчёная 1/2 ст. л.
- Перец чёрный молотый
Шаги приготовления
1
Филе нарезать тонкими кусочками.
2
Мясо замариновать в специях и оставить на сутки в холодильнике.
3
Разместить маринованные кусочки мяса на небольшом расстоянии друг от друга.
4
Сушить при 55* 8 часов, затем при 70* 1,5 часа.
5
Приятного аппетита!!!
4.792188
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями














































































