avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сушёные кабачки в дегидраторе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сушёные кабачки в дегидраторе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ambassador
premium
Однажды, экспериментируя с овощами, я открыла для себя удивительный способ...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории24 arrow
icon
0 %
Белки2 гarrow
icon
0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы5 гarrow
icon
0 %
Сахар4 гarrow
icon
0 %
Клетчатка2 гarrow
icon
0 %
Холестерин0 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачки, любое количество

Шаги приготовления

1
Кабачки помыть. Если они молодые, их чистить не требуется. Если уже старые, большие, то нужно очистить от кожуры и семечек.
2
Нарезать очищенные кабачки тонкими ломтиками.
3
Разложить кабачковые кусочки на поддоны дегидратора, смазанные немного растительным маслом (смазать поддоны), чтобы кабачки не прилипли.
4
Поставить сушиться в дегидратор на 60°С. Я сушила 7 ч. Смотрите по готовности. Если кабачки ещё не полностью высушились, то можно продолжить ещё сушку на несколько часов.
5
Высушенные кабачки оставить на поддоне, чтоб остыли.
6
Остывшие кабачки убрать в стеклянную банку. Хранить можно при комнатной температуре, но не в условиях повышенной влажности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2