
Сушёные кабачки в дегидраторе
Рецепт с фото пошаговый
Однажды, экспериментируя с овощами, я открыла для себя удивительный способ...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачки, любое количество
Шаги приготовления
1
Кабачки помыть. Если они молодые, их чистить не требуется. Если уже старые, большие, то нужно очистить от кожуры и семечек.
2
Нарезать очищенные кабачки тонкими ломтиками.
3
Разложить кабачковые кусочки на поддоны дегидратора, смазанные немного растительным маслом (смазать поддоны), чтобы кабачки не прилипли.
4
Поставить сушиться в дегидратор на 60°С. Я сушила 7 ч. Смотрите по готовности. Если кабачки ещё не полностью высушились, то можно продолжить ещё сушку на несколько часов.
5
Высушенные кабачки оставить на поддоне, чтоб остыли.
6
Остывшие кабачки убрать в стеклянную банку. Хранить можно при комнатной температуре, но не в условиях повышенной влажности.



4.97736
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)