avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки под грибным соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачки под грибным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#кабачки Очень вкусно
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средний кабачок 1
  • Соль
  • Сахар
  • Для соуса:
  • Сушеных грибов 25 г
  • Репчатый лук 1
  • Белого сухого вина 100 мл
  • Сметаны 100 г
  • Масло растительное для жарки
  • Соль
  • Чёрный молотый перец

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Приготовить соус: грибы заранее замочить, затем промыть, нарезать небольшими кусочками и отварить до готовности, откинуть на дуршлаг.
2
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле вместе с грибами, влить вино и готовить ещё 10 минут на медленном огне.
3
Выложить в блендер, измельчить, добавить сметану, посолить и поперчить по вкусу, ещё раз взбить.
4
Кабачок, почистить от кожицы и семян, нарезать средними кусочками, отварить в подсоленной воде с добавлением небольшого количества сахара. Не переварить.
5
Кабачки выложить в миску, залить грибным соусом и подавать. Можно с отварным картофелем, свежим салатом и т. д.
6
Приятного аппетита. 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 60
Подарите автору эмоцию!
21
9
12
18
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями