
Жареные кабачки с соусом и помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали. www.instagram.com/natalija.x
Быстрый, простой и беспроигрышный вариант приготовления.
Можно обжарить или запечь в...
Ингредиенты
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Кабачок помыть, очистить от кожуры, нарезать кружочками толщиной 5-6 мл.
Тоньше не нужно, так как будет уже не так вкусно.
2
В ёмкость отправить муку, соль, перемешать.
3
Помидоры помыть, нарезать кружочками не толсто.
4
Если у вас майонез, то можно просто добавить по желанию чеснок.
У меня сметана, добавить соль, перец, чеснок по желанию, укроп, горчицу, перемешать.
5
В сковороду налить растительное масло, отправить на огонь, хорошо разогреть.
6
Кабачки обвалять в муке с двух сторон, отправить в разогретое масло.
Яйцо я не использую.
7
Обжарить с двух сторон до лёгкого золотистого цвета.
Выложить на тарелку.
8
Кусочки хлеба или батона смазать соусом, положить кабачок, помидорку, зелень по вкусу и желанию.
9
Приятного аппетита!
10
Для тех кто не кушает жареное, то можно приготовить в духовке.
Нарезать кружочками толщиной 5-6 мл, облить растительным маслом, перемешать.
Выложить на противень в один слой.
Отправить запекать в заранее разогретую духовку до 180-200 гр.
Время приготовления примерно 20-30 минут.
Далее все как в первом варианте.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.82107
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями