avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки, жареные с грибами и помидорами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачки, жареные с грибами и помидорами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#пятница #кабачки #летнееменю В жаркий день идеальны, можно подать как самостоятельное...
6 порций
10

Ингредиенты

  • средних кабачка 3
  • шампиньонов или белых грибов 400 гр
  • свежих помидора 4-6
  • сметаны 100 гр
  • Соль
  • Чёрный молотый перец
  • Топленое масло для жарки
  • Мука для панировки
  • укропа Пучок

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Кабачки вымыть, нарезать кружочками 1,5 -2 см, обвалять в муке и обжарить с двух сторон на топленом масле, выложить на бумажное полотенце.
2
Помидоры так же нарезать кружочками, посолить и поперчить по вкусу, обжарить с двух сторон на чистой сковороде с добавлением топленого масла.
3
Грибы промыть, нарезать тонкими ломтиками, выложить в сковородку где жарились помидоры, обжаривать 5 минут на среднем огне, постоянно помешивая, посолить и поперчить по вкусу, добавить сметану, перемешать, и тушить под крышкой 10-15 минут на медленном огне.
4
На большое блюдо или порционные тарелки выложить кружочки кабачков, на каждый положить грибы в сметане, накрыть кружочками жареных помидоров, посыпать измельчённой зеленью укропа и подавать.
5
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
22
10
13
19
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10