Жареные кабачки с огурцами и помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльза Ибрагимова
Очень простая и необыкновенно нарядная закуска из кабачков украсит любой праздничный стол.
Ингредиенты
- кабачок 1 шт
- огурец 2 шт
- помидор 2 шт
- мука 1 стакан
- Зелень петрушки
- Соль, перец, приправы по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
1
Кабачок, огурцы, помидоры помыть. Кабачок почистить. Нарезать кружочками.
2
Огурцы нарезать кружочками. Помидоры нарезать кружочками.
Приготовить муку для жарки кабачка. На стакан муки добавить прованские травы 1 столовую ложку, соль, все смешать.
3
Обвалять кабачки в муке с приправами и жарить на растительном масле, на среднем огне. Жарить по 2 мин с каждой стороны.
Потом все сложить красиво в тарелочке и украсить зеленью. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891344
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!