
Жареные кабачки с огурцами и помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльза Ибрагимова
Очень простая и необыкновенно нарядная закуска из кабачков украсит любой праздничный стол.
Ингредиенты
- кабачок 1 шт
- огурец 2 шт
- помидор 2 шт
- мука 1 стакан
- Зелень петрушки
- Соль, перец, приправы по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
1
Кабачок, огурцы, помидоры помыть. Кабачок почистить. Нарезать кружочками.
2
Огурцы нарезать кружочками. Помидоры нарезать кружочками.
Приготовить муку для жарки кабачка. На стакан муки добавить прованские травы 1 столовую ложку, соль, все смешать.
3
Обвалять кабачки в муке с приправами и жарить на растительном масле, на среднем огне. Жарить по 2 мин с каждой стороны.
Потом все сложить красиво в тарелочке и украсить зеленью. Приятного аппетита.



4.891344
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями