
Сморреброды с печенью трески
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сидорова
Вкуснейшие бутерброды с налётом суровой северной кухни: питательные и полезные. Муж...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Черный хлеб
- Творожный сыр
- Печень трески
- Свежий огурец
- Свежий редис
- Каперсы
- Отварные перепелиные яйца (по 1-2 на сморреброд)
- Зелёный лук
- Зелень
Шаги приготовления
1
Хлеб щедро смазать творожным сыром.
2
Печень трески размять вилкой и выложить на сыр.
3
На печень выложить разрезанные перепелиные яйца.
4
Сверху засыпать мелко нарезанным огурцом, редисом, луком и зеленью, добавить по несколько каперсов.
5
Подавать сморреброды сразу, есть с удовольствием. Попробуйте - вам понравится!
4.82075
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)









































































