avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сморреброды с печенью трески
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сморреброды с печенью трески

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сидорова
Вкуснейшие бутерброды с налётом суровой северной кухни: питательные и полезные. Муж...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
246
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Черный хлеб
  • Творожный сыр
  • Печень трески
  • Свежий огурец
  • Свежий редис
  • Каперсы
  • Отварные перепелиные яйца (по 1-2 на сморреброд)
  • Зелёный лук
  • Зелень

Шаги приготовления

1
Хлеб щедро смазать творожным сыром.
2
Печень трески размять вилкой и выложить на сыр.
3
На печень выложить разрезанные перепелиные яйца.
4
Сверху засыпать мелко нарезанным огурцом, редисом, луком и зеленью, добавить по несколько каперсов.
5
Подавать сморреброды сразу, есть с удовольствием. Попробуйте - вам понравится!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1