
Сморреброд
Рецепт с фото пошаговый
#избранное #игры #закуска Сморреброд – традиционное блюдо в Дании. Сморреброд...
Ингредиенты
- Ржаной хлеб 4 ломт.
- По вкусу сливочный сыр
- Красный лук 1 шт.
- Сельдь (филе) 100-150 г
- Уксуса 1 ст. л.
- Сахар 1/2 ч. л.
- По вкусу перец чёрный молотый
- Перепелиные яйца 2 шт.
- Редис 1 шт.
- По вкусу зелень
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Подготовить продукты. Сельдь нарезать небольшими кусочками.
2
Лук нарезать, залить водой, чтобы он был покрыт, добавить уксус и сахар. Дать постоять 10-15 минут.
3
Хлеб намазать сыром, выложить сверху топинг (начинку) — кусочки сельди, лук, украсить по вкусу перепелиными яйцами и редисом.
4
Приятного аппетита!



4.792213
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)