avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сморреброды со свёклой и сельдью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сморреброды со свёклой и сельдью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сидорова
Бомбическая закуска по рецепту Александра Бельковича #готовлюкакБелькович #летнееменю
15 минут
2 порции
4

Ингредиенты

  • Небольшая отварная или запеченная свёкла 1
  • Селедки 100 г
  • Ржаного хлеба 2 ломт.
  • Майонез 1 ст. л.
  • Сливочный хрен 1-2 ч. л.
  • Зерновой горчицы 2 ч. л.
  • Красной луковицы 1/2
  • Соль по вкусу
  • Перец розовый по вкусу
  • Зелень по желанию

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Свеклу натереть на крупной тёрке, посолить по вкусу, заправить майонезом и хреном.
2
Филе селедки нарезать на кусочки (либо взять готовые в масле). Лук нарезать тонкими колечками.
3
Ломтики хлеба разрезать пополам, на каждый выложить свеклу.
4
На свеклу выложить селедку, колечки лука, горчицу и зелень, розовый перец.
5
Закуска готова! Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4