Сморреброды со свёклой и сельдью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сидорова
Бомбическая закуска по рецепту Александра Бельковича
#готовлюкакБелькович
#летнееменю
15 минут
2 порции
4
Ингредиенты
- небольшая отварная или запеченная свёкла 1
- селедки 100 гр.
- ржаного хлеба 2 ломтика
- Майонез 1 ст. ложка
- Сливочный хрен 1-2 ч.л
- зерновой горчицы 2 ч.л.
- красной луковицы 1/2
- Соль по вкусу
- Перец розовый по вкусу
- Зелень по желанию
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Свеклу натереть на крупной тёрке, посолить по вкусу, заправить майонезом и хреном.
2
Филе селедки нарезать на кусочки (либо взять готовые в масле). Лук нарезать тонкими колечками.
3
Ломтики хлеба разрезать пополам, на каждый выложить свеклу.
4
На свеклу выложить селедку, колечки лука, горчицу и зелень, розовый перец.
5
Закуска готова! Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831868
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!