
Бутерброды с сельдью и свеклой
Рецепт с фото пошаговый
#календарь #свекла На первый взгляд простой и довольно бюджетный рецепт, однако эти...
8 штук
24
Ингредиенты
- Черный хлеб 8 кусочков
- Средняя свекла 1-2 шт
- Лук репка красный 1 шт.
- Филе сельди 150 г
- Майонез 1 ст.л.
- Чеснок 2-3 зубчика
- Грецкий орех 1 ст.л.
- Уксус любой (у меня яблочный) 2-3 ст.л.
- зелень - петрушка
- соль по вкусу
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Приготовим необходимые ингредиенты. Лук чистим, режем колечками и заливаем в миске уксусом, для маринования.
2
Свёклу промываем и варим в воде 40-45 минут. Готовность проверяем ножом. Охлаждаем и очищаем. Трем на средней терке. Добавляем в свеклу измельченный чеснок. Орехи промытые и обсушенные, измельчаем любым способом.
3
Я измельчала в пакете прокатывала скалкой. Добавляем в свеклу, орехи и майонез, солим.
4
Перемешиваем свекольный салат. Сельдь филе красиво нарезаем.
5
Хлеб нарезаем тонкими кусочками.Ломтики хлеба выкладываем на плоскую тарелку. На хлеб выкладываем смесь из свёклы. Удобнее это делать ложкой. Размещаем сверху кусочек сельди.
6
Размещаем сверху по 2-3 колечка маринованного лука и по веточки петрушки. Приятного аппетита!



4.921108
Эмоции 126
Подарите автору эмоцию!
44
18
26
38
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 24
)
)
)
)
)