Бутерброды с сельдью и свеклой
Рецепт с фото пошаговый
#календарь #свекла На первый взгляд простой и довольно бюджетный рецепт, однако эти...
8 штук
125
Ингредиенты
Черный хлеб 8 кусочков
Средняя свекла 1-2 шт
Лук репка красный 1 шт.
Филе сельди 150 г
Майонез 1 ст.л.
Чеснок 2-3 зубчика
Грецкий орех 1 ст.л.
Уксус любой (у меня яблочный) 2-3 ст.л.
зелень - петрушка
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовим необходимые ингредиенты. Лук чистим, режем колечками и заливаем в миске уксусом, для маринования.
2
Свёклу промываем и варим в воде 40-45 минут. Готовность проверяем ножом. Охлаждаем и очищаем. Трем на средней терке. Добавляем в свеклу измельченный чеснок. Орехи промытые и обсушенные, измельчаем любым способом.
3
Я измельчала в пакете прокатывала скалкой. Добавляем в свеклу, орехи и майонез, солим.
4
Перемешиваем свекольный салат. Сельдь филе красиво нарезаем.
5
Хлеб нарезаем тонкими кусочками.Ломтики хлеба выкладываем на плоскую тарелку. На хлеб выкладываем смесь из свёклы. Удобнее это делать ложкой. Размещаем сверху кусочек сельди.
6
Размещаем сверху по 2-3 колечка маринованного лука и по веточки петрушки. Приятного аппетита!
4.921108
помогает этому автору
Эмоции 125
Подарите автору эмоцию!
44
18
25
38
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 24
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!