avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бутерброды с сельдью и свеклой
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Бутерброды с сельдью и свеклой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
premium
#календарь #свекла На первый взгляд простой и довольно бюджетный рецепт, однако эти...
8 штук
24

Ингредиенты

  • Черный хлеб 8 кусочков
  • Средняя свекла 1-2 шт
  • Лук репка красный 1 шт.
  • Филе сельди 150 г
  • Майонез 1 ст.л.
  • Чеснок 2-3 зубчика
  • Грецкий орех 1 ст.л.
  • Уксус любой (у меня яблочный) 2-3 ст.л.
  • зелень - петрушка
  • соль по вкусу

Шаги приготовления

34
человека планируют готовить
1
Приготовим необходимые ингредиенты. Лук чистим, режем колечками и заливаем в миске уксусом, для маринования.
2
Свёклу промываем и варим в воде 40-45 минут. Готовность проверяем ножом. Охлаждаем и очищаем. Трем на средней терке. Добавляем в свеклу измельченный чеснок. Орехи промытые и обсушенные, измельчаем любым способом.
3
Я измельчала в пакете прокатывала скалкой. Добавляем в свеклу, орехи и майонез, солим.
4
Перемешиваем свекольный салат. Сельдь филе красиво нарезаем.
5
Хлеб нарезаем тонкими кусочками.Ломтики хлеба выкладываем на плоскую тарелку. На хлеб выкладываем смесь из свёклы. Удобнее это делать ложкой. Размещаем сверху кусочек сельди.
6
Размещаем сверху по 2-3 колечка маринованного лука и по веточки петрушки. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 126
Подарите автору эмоцию!
44
18
26
38
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 24