avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина для бутербродов
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина для бутербродов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Мыльникова
Как известно, лучшая колбаса- это мясо! Постный кусочек окорока прекрасно подходит для...
10 мин+ 70 мин в духовке
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Окорок 1-1,2 кг
  • Чеснока 2 зуб.
  • Майонез (сметана) 2 ст. л.
  • Соевый соус 3 ст. л.
  • Горчица 2/3 ст. л.
  • Соль, чёрный молотый перец, молотый мускатный орех по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Смешиваем в миске майонез, соевый соус, горчицу, соль, специи. Мясо помыть, обсушить, чеснок нарезать на пластины.
2
Сделать в мясе глубокие, почти сквозные, надрезы, нашпиговать их чесноком. Обмазать мясо соусом, завернуть его в фольгу.
3
Запекаем при 200 градусах 45 мин., затем открываем фольгу и запекаем до румяного цвета ещё 25 мин. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями