Простой мясной рулет для школьников

Автор ALEX xx ✈🇬🇧🇱🇹
Это мясо тонко режется, хорошо держит форму, имеет нейтральный вкус, прекрасно сочетается ...

Ингредиенты

свинина (лопатка или задняя часть) 1800 гр
соль, чёрный молотый перец по вкусу
паприка копчёная, сухие лук и чеснок, мускатный орех, домашняя сухая цедра мандарина
1ч 45 мин
6
17
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Специи взять в примерно одинаковом количестве. Например, по одной столовой ложке. Кроме соли и перца. Соль и перец, по вкусу. Вместо домашней высушенной цедры мандарина можно взять 2 ч л обычной лимонной цедры.
2
Кусок мяса обмыть, обсушить, свернуть в плотный рулет и обвязать кулинарной нитью.
3
Обвалять рулет в сухих специях со всех сторон. Необходимо чтобы слой специй был достаточно плотный.
4
Качественно завернуть рулет в несколько слоев фольги. Запекать в удобной форме, 1,5 - 2 часа при температуре 160 градусов. Готовность проверять игловым термометром. 68 градусов, свинина почти готова.
5
Температурный режим выдерживать важно, так мясо сохранит максимум соков внутри. Через 1,5 часа, фольгу открыть, увеличить температуру до 200 градусов и запекать рулет ещё 20 минут.
6
После запекания, рулет достать из духовки и остудить при комнатной температуре.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
помогает этому автору

Эмоции 17

Подарите автору эмоцию!
6
4
3
4
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!