Натираю куриное филе на терке!!! Простой и вкусный рецепт из куриного филе в духовке

Натираю куриное филе на терке!!! Простой и вкусный рецепт из куриного филе в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Майорова
Куриную грудку не размораживаю!
21

Ингредиенты

куриное филе 350-370 гр
яйца половина
сметана 2 ст л
панировочные сухари 2 ст л
соль
перец
сухой чеснок
томаты в собственном соку
сыр
шампиньоны
лук
маслины
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1. Натереть замороженное куриное филе на крупной терке. Добавить соль, перец, сухой чеснок, половину яйца, сметану и панировочные сухари.
2
2. Выложить на противень, застеленный бумагой, куриную массу. Распределить в круг (у меня толщиной 4-5 мм). Для легкости смазать руки растительным маслом. Выпекать при 200 градусах 15-20 минут.
3
3. На куриную базу выложить томаты в собственном соку, сыр, шампиньоны, лук и оливки. Выпекать при 200 гр 15 минут. ВИДЕО РЕЦЕПТ ТУТ https://youtu.be/f1BulIogkUs
...
...
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Добрый день,Марина. Мне очень понравилась идея с мороженным мясом. Трудновато, попросила мужа натереть филе. Начинку сделала другую, лук у меня не любят....
25 января 2022 г.
Ответить
@Olga_Borodina_64 очень рада что понравилось! Спасибо за фото❤️
26 января 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!