
Натираю куриное филе на терке!!! Простой и вкусный рецепт из куриного филе в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Майорова
Куриную грудку не размораживаю!
Ингредиенты
- Куриное филе 350-370 г
- Яйца половина
- Сметана 2 ст. л.
- Панировочные сухари 2 ст. л.
- Соль
- Перец
- Сухой чеснок
- Томаты в собственном соку
- Сыр
- Шампиньоны
- Лук
- Маслины
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
1. Натереть замороженное куриное филе на крупной терке. Добавить соль, перец, сухой чеснок, половину яйца, сметану и панировочные сухари.
2
2. Выложить на противень, застеленный бумагой, куриную массу. Распределить в круг (у меня толщиной 4-5 мм). Для легкости смазать руки растительным маслом. Выпекать при 200 градусах 15-20 минут.
3
3. На куриную базу выложить томаты в собственном соку, сыр, шампиньоны, лук и оливки. Выпекать при 200 гр 15 минут. ВИДЕО РЕЦЕПТ ТУТ https://youtu.be/f1BulIogkUs



4.98670
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
9
3
4
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)