Натираю куриное филе на терке!!! Простой и вкусный рецепт из куриного филе в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Майорова
Куриную грудку не размораживаю!
21
Ингредиенты
куриное филе 350-370 гр
яйца половина
сметана 2 ст л
панировочные сухари 2 ст л
соль
перец
сухой чеснок
томаты в собственном соку
сыр
шампиньоны
лук
маслины
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
1. Натереть замороженное куриное филе на крупной терке. Добавить соль, перец, сухой чеснок, половину яйца, сметану и панировочные сухари.
2
2. Выложить на противень, застеленный бумагой, куриную массу. Распределить в круг (у меня толщиной 4-5 мм). Для легкости смазать руки растительным маслом. Выпекать при 200 градусах 15-20 минут.
3
3. На куриную базу выложить томаты в собственном соку, сыр, шампиньоны, лук и оливки. Выпекать при 200 гр 15 минут. ВИДЕО РЕЦЕПТ ТУТ https://youtu.be/f1BulIogkUs
4.98670
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
🇷🇺 Ольга Бородина
оставил(а)
Добрый день,Марина. Мне очень понравилась идея с мороженным мясом. Трудновато, попросила мужа натереть филе. Начинку сделала другую, лук у меня не любят....
25 января 2022 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!