
ПП Куриное филе под яично-овощной шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Света ❤ mood_ppfood ♥️
Вы только посмотрите на эту пышную шубку, укрывающую нежную и сочную курочку. Рецепт...
3-4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриное филе 400 г
- Оливковое масло 15 г
- Паприка копчёная 1 ч. л.
- Прованские травы 1 ч. л.
- Соль, перец
- ▫️Для шубки:
- Яйцо куриное с0 2 шт.
- Сметана 15% 50 г
- Помидор 100 г
- Сыр лёгкий, у меня "natura" (260 ккал на 100 г.) 100 г
- Лук 50 г
- Чеснока 1-2 дол.
- Укропа пара 1 вет.
- Соль и перец
Шаги приготовления
84
человека планируют готовить
1
Куриное филе разрезаем на две половинки, накрываем пищевой плёнкой и отбиваем.
2
В миске смешиваем
15 г. масла, по чайной ложке: копчёной паприки, прованских трав, а также немного соли и перца.
3
Кисточкой обмазываем филешку со всех сторон и откладываем в сторону минут на 20-30.
4
Отвариваем два яйца до готовности и остужаем.
5
Помидорку нарезаем кубиками, лук - четвертинками колец.
6
Сыр и яйцо натираем на тёрке.
7
В миске смешиваем овощи, сыр, яйцо, немного зелени, сметану, выдавливаем чеснок и подсаливаем.
8
Куриное филе выкладываем в форму для запекания, укрываем шубкой и убираем в духовку на 200° и 20-25 минут.
9
Куриное филе под яично-овощной шубкой готово, приятного аппетита 😊



4.851675
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
8
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями