avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП Куриное филе под яично-овощной шубой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП Куриное филе под яично-овощной шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Света ❤ mood_ppfood ♥️
Вы только посмотрите на эту пышную шубку, укрывающую нежную и сочную курочку. Рецепт...
3-4 порции

Ингредиенты

  • Куриное филе 400 г.
  • Оливковое масло 15 г.
  • Паприка копчёная 1 ч.л.
  • Прованские травы 1 ч.л.
  • Соль, перец
  • ▫️Для шубки:
  • Яйцо куриное с0 2 шт.
  • Сметана 15% 50 г.
  • Помидор 100 г.
  • Сыр лёгкий, у меня "Natura" (260 ккал на 100 г.) 100 г.
  • Лук 50 г.
  • чеснока 1-2 дольки
  • укропа Пара веточек
  • Соль и перец

Шаги приготовления

84
человека планируют готовить
1
Куриное филе  разрезаем на две половинки, накрываем  пищевой плёнкой и отбиваем.
2
В миске смешиваем 15 г. масла, по чайной ложке: копчёной паприки, прованских трав, а также немного соли и перца.
3
Кисточкой обмазываем филешку со всех сторон и откладываем в сторону минут на 20-30.
4
Отвариваем два яйца до готовности и остужаем.
5
Помидорку нарезаем кубиками, лук - четвертинками колец.
6
Сыр и яйцо натираем на тёрке.
7
В миске смешиваем овощи, сыр, яйцо, немного зелени, сметану, выдавливаем чеснок и подсаливаем.
8
Куриное филе выкладываем в форму для запекания, укрываем шубкой и убираем в духовку на 200° и 20-25 минут.
9
Куриное филе под яично-овощной шубкой готово, приятного аппетита 😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
8
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями