
ПП Тушеная куриная печень со сметаной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олечка Чекунова
Всегда готовлю с удовольствием!😋
30 мин
3 порции
1
Ингредиенты
- Куриной печени 400 г
- Сметаны 2 ст. л.
- Моркови 1 шт.
- Лука 2 гол.
- Подсолнечного масла 2 ст. л.
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый
- Зелень любая
- Чеснока 2 гол.
Шаги приготовления
137
человек планируют готовить
1
Печень помыть, немного обсушить и мелко порезать.
2
В разогретую сковородку налить масло, добавить печень, посолить и поперчить по вкусу и тушить 5 минут под закрытой крышкой.
3
Тем временем лук почистить и мелко порезать, морковь почистить и натереть на крупной тёрке, отправить к печенке, все хорошо перемешать и тушить ещё 5 минут.
4
Затем добавить сметану и мелко нарезанный чеснок, перемешать и тушить минуты 3.
5
Добавь зелень (у меня замороженная кинза, укроп, петрушка), перемешать и тушить ещё пару минут.
6
Блюдо готово!
Можно подать с любимым гарниром!
Приятного аппетита 😋.



4.91268
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)