ПП Тушеная куриная печень со сметаной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олечка Чекунова
Всегда готовлю с удовольствием!😋
30 мин
3 порции
1
Ингредиенты
- куриной печени 400 г
- сметаны 2 ст л
- моркови 1 шт
- лука 2 головки
- подсолнечного масла 2 ст л
- соль по вкусу
- перец чёрный молотый
- зелень любая
- чеснока 2 головки
Шаги приготовления
137
человек планируют готовить
1
Печень помыть, немного обсушить и мелко порезать.
2
В разогретую сковородку налить масло, добавить печень, посолить и поперчить по вкусу и тушить 5 минут под закрытой крышкой.
3
Тем временем лук почистить и мелко порезать, морковь почистить и натереть на крупной тёрке, отправить к печенке, все хорошо перемешать и тушить ещё 5 минут.
4
Затем добавить сметану и мелко нарезанный чеснок, перемешать и тушить минуты 3.
5
Добавь зелень (у меня замороженная кинза, укроп, петрушка), перемешать и тушить ещё пару минут.
6
Блюдо готово!
Можно подать с любимым гарниром!
Приятного аппетита 😋.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91268
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1