Капуста, тушëнная с шампиньонами и болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Попова
Простой, вкусный и полезный ужин.
#пп #ужин #food_Love ♥️
1 ч
4
10
Ингредиенты
капусты 600 г
луковица 1
морковь 1
болгарский перец 1
шампиньонов 200 г
соль по вкусу
чёрный перец по вкусу
растительное масло
свежий укроп
свежий базилик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Капусту тонко нашинковать и выложить в сковороду с хорошо разогретым растительным маслом. Готовить под крышкой 8-10 минут.
2
Лук нарезать мелким кубиком, морковь натереть на крупной тёрке. Добавить к капусте, перемешать и готовить под крышкой ещё 8-10 минут.
3
Болгарский перец нарезать кубиком, шампиньоны - тонкими пластинами. Добавить в сковороду. Перемешать, посолить и поперчить по вкусу. Готовить под крышкой до готовности всех овощей в течение 25-30 минут. Если жидкости от овощей слишком много, следует готовить без крышки.
4
За 5 минут до готовности добавить измельчённый укроп и базилик.
Приятного аппетита, друзья!
4.95891
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
5
0
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!