
Капуста, тушëнная с шампиньонами и болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Попова
Простой, вкусный и полезный ужин.
#пп #ужин #food_Love ♥️
1 ч
4
11
Ингредиенты
- капусты 600 г
- луковица 1
- морковь 1
- болгарский перец 1
- шампиньонов 200 г
- соль по вкусу
- чёрный перец по вкусу
- растительное масло
- свежий укроп
- свежий базилик
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Капусту тонко нашинковать и выложить в сковороду с хорошо разогретым растительным маслом. Готовить под крышкой 8-10 минут.
2
Лук нарезать мелким кубиком, морковь натереть на крупной тёрке. Добавить к капусте, перемешать и готовить под крышкой ещё 8-10 минут.
3
Болгарский перец нарезать кубиком, шампиньоны - тонкими пластинами. Добавить в сковороду. Перемешать, посолить и поперчить по вкусу. Готовить под крышкой до готовности всех овощей в течение 25-30 минут. Если жидкости от овощей слишком много, следует готовить без крышки.
4
За 5 минут до готовности добавить измельчённый укроп и базилик.
Приятного аппетита, друзья!



4.95891
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
5
0
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
)
)
)
)
)