avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капуста, тушëнная с шампиньонами и болгарским перцем
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Капуста, тушëнная с шампиньонами и болгарским перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Попова
Простой, вкусный и полезный ужин. #пп #ужин #food_Love ♥️
1 ч
4
11

Ингредиенты

  • капусты 600 г
  • луковица 1
  • морковь 1
  • болгарский перец 1
  • шампиньонов 200 г
  • соль по вкусу
  • чёрный перец по вкусу
  • растительное масло
  • свежий укроп
  • свежий базилик

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Капусту тонко нашинковать и выложить в сковороду с хорошо разогретым растительным маслом. Готовить под крышкой 8-10 минут.
2
Лук нарезать мелким кубиком, морковь натереть на крупной тёрке. Добавить к капусте, перемешать и готовить под крышкой ещё 8-10 минут.
3
Болгарский перец нарезать кубиком, шампиньоны - тонкими пластинами. Добавить в сковороду. Перемешать, посолить и поперчить по вкусу. Готовить под крышкой до готовности всех овощей в течение 25-30 минут. Если жидкости от овощей слишком много, следует готовить без крышки.
4
За 5 минут до готовности добавить измельчённый укроп и базилик. Приятного аппетита, друзья!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
5
0
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 11