
Остропел из утки или курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galinа
4
Ингредиенты
- Мясо птицы 1 кг.
- средних луковицы 2 шт
- муки 1 столовая ложка
- томатной пасты 1 чайная ложка
- чеснока 3 зубчика
- шестипроцентного уксуса 1 столовая ложка
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Тушку птицы разрезаем на куски и обжариваем до золотистого цвета.
2
Отдельно обжариваем нашинкованный лук и чеснок. Добавляем томатную пасту, муку и продолжаем обжаривать в течение одной двух минут. Добавляем чёрный перец, лавровый лист, соль по вкусу. Добавляем горячей воды и доводим до кипения.
3
Заливаем, приготовленным таким образом, соусом мясо и тушим до готовности, накрыв крышкой. Под закрытой крышкой тушим в течение 30 минут. За 5 минут до готовности добавляем уксус. На гарнир готовим картофель, капусту или рис.



4.792188
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями