avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Остропел из утки или курицы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Остропел из утки или курицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galinа
4

Ингредиенты

  • Мясо птицы 1 кг.
  • средних луковицы 2 шт
  • муки 1 столовая ложка
  • томатной пасты 1 чайная ложка
  • чеснока 3 зубчика
  • шестипроцентного уксуса 1 столовая ложка
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Тушку птицы разрезаем на куски и обжариваем до золотистого цвета.
2
Отдельно обжариваем нашинкованный лук и чеснок. Добавляем томатную пасту, муку и продолжаем обжаривать в течение одной двух минут. Добавляем чёрный перец, лавровый лист, соль по вкусу. Добавляем горячей воды и доводим до кипения.
3
Заливаем, приготовленным таким образом, соусом мясо и тушим до готовности, накрыв крышкой. Под закрытой крышкой тушим в течение 30 минут. За 5 минут до готовности добавляем уксус. На гарнир готовим картофель, капусту или рис.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями