
Остропел из утки или курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galinа
4
Ингредиенты
- Мясо птицы 1 кг
- Средних луковицы 2 шт.
- Муки 1 ст. л.
- Томатной пасты 1 ч. л.
- Чеснока 3 зуб.
- Шестипроцентного уксуса 1 ст. л.
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Тушку птицы разрезаем на куски и обжариваем до золотистого цвета.
2
Отдельно обжариваем нашинкованный лук и чеснок. Добавляем томатную пасту, муку и продолжаем обжаривать в течение одной двух минут. Добавляем чёрный перец, лавровый лист, соль по вкусу. Добавляем горячей воды и доводим до кипения.
3
Заливаем, приготовленным таким образом, соусом мясо и тушим до готовности, накрыв крышкой. Под закрытой крышкой тушим в течение 30 минут. За 5 минут до готовности добавляем уксус. На гарнир готовим картофель, капусту или рис.



4.792188
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями