avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица в сметанно-винном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица в сметанно-винном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Мирошниченко & Амбассадор
premium
Курица в сметанно-винном соусе сочетает в себе простоту приготовления и изысканный вкус.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
124
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
40 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курица 800 г
  • Шампиньоны 200 г
  • Морковь 1 шт.
  • Белое вино 80 мл
  • Сметана 5 ст. л.
  • Вода 400 мл
  • Готовая горчица 1 ч. л.
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Специи для курицы по вкусу
  • Ароматные травы по вкусу

Шаги приготовления

1
Курицу разрубить на куски, обжарить на сковороде.
2
Добавить нарезанные грибы и морковь.
3
Обжарить до мягкости моркови.
4
Влить вино, добавить горчицу, сметану, воду, соль и специи. Тушить до готовности.
5
Приятного аппетита!
6
Если вам нравятся мои рецепты - подписывайтесь на мою страничку. Буду рада комментариям и фотоотзывам.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3