
Курица в сметанно-винном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Курица в сметанно-винном соусе сочетает в себе простоту приготовления и изысканный вкус.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Курица 800 г
- Шампиньоны 200 г
- Морковь 1 шт.
- Белое вино 80 мл
- Сметана 5 ст. л.
- Вода 400 мл
- Готовая горчица 1 ч. л.
- Масло растительное 2 ст. л.
- Соль по вкусу
- Специи для курицы по вкусу
- Ароматные травы по вкусу
Шаги приготовления
1
Курицу разрубить на куски, обжарить на сковороде.
2
Добавить нарезанные грибы и морковь.
3
Обжарить до мягкости моркови.
4
Влить вино, добавить горчицу, сметану, воду, соль и специи. Тушить до готовности.
5
Приятного аппетита!
6
Если вам нравятся мои рецепты - подписывайтесь на мою страничку. Буду рада комментариям и фотоотзывам.



4.812043
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)