Бефстроганов из куриного филе в сметанно-горчичном соусе
#среда Этот вариант приготовления бефстроганова отличается от классического рецепта,...
15 мин + 2 ч
4 порции
68
Ингредиенты
куриное филе 400 г
луковица 1 шт.
морковь 1 шт.
сметана 3 ст. л.
горчица в зернах 2 ч. л.
острая горчица 1 ч. л.
мука пшеничная 2 ч. л.
Соль
вода (кипяток) 1 стакан
Растит масло для жарки
Маринад:
карри 0,5 ч. л.
имбирь молотый 0,5 ч. л.
соевый соус 2 ч. л.
соль 0,5 ч. л.
Перец чёрный молотый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовить все необходимые ингредиенты.
2
Куриное филе порезать небольшими полосками.
Сложить мясо в миску, добавить все ингредиенты для маринада. Перемешать, оставить на 2 часа и более.
3
Лук порезать кубиками. Обжарить лук, периодически помешивая, на растительном масле. Когда он станет золотистым, добавить натертую на крупной тёрке морковь.
4
Жарить 2 минуты на среднем огне, все время помешивая. Добавить куриное филе, посыпать 1 чайной ложкой муки.
5
Тщательно перемешать, жарить 3 минуты, помешивая. Затем влить кипяток, посолить по вкусу. Готовить 2 минуты.
6
Добавить сметану, перемешанную с 1 чайной ложкой муки, 2 вида горчицы. Перемешать и, как закипит, готовить 1 минуту. Подаём бефстроганов с любым гарниром !
7
Приятного аппетита 😋!!! Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему-мне будет очень приятно, если оставите свой фотоотзыв 🤗🥰. Интересно посмотреть, что у Вас получилось ❤️💐🤩.
4.91321
помогает этому автору
Эмоции 68
Подарите автору эмоцию!
24
10
13
21
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!