Бефстроганов из куриной грудки
Рецепт с фото пошаговый
Очень мягкое, ароматное, вкусное и чуть остренькое мясо. #курица
Ингредиенты
- Куриное филе 600 гр
- Сливки 20% или сметана 20% 150 мл
- Горчица 1 чайная ложка
- Кетчуп 3 столовые ложки
- Лук репчатый 1 крупный
- Соль
- Чёрный молотый перец
- Подсолнечное масло
Шаги приготовления
64
человека планируют готовить
1
Филе моем, немного солим и нарезаем соломкой, толщиной примерно 1 см.
2
Выкладываем нарезанное мясо в разогретую сковородку с растительным маслом. Обжариваем, помешивая, минут 7.
3
Лук чистим и нарезаем полукольцами. Выкладываем лук к мясу и обжариваем ещё 5 минут.
4
Наливаем сливки или сметану. Перемешиваем и тушим ещё 5 минут.
5
Дальше перчим и добавляем 3 столовые ложки любого кетчупа и немного горчицы. Перемешиваем.
6
Закрываем крышкой, убавляем огонь на минимум и тушим 30 минут. Пробуем на соль и при необходимости досаливаем.
7
Мясо мягкое и ароматное готово. Очень вкусно с салатом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821936
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6