
Бефстроганов из свинины в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
#пикник #бефстроганов Интересный вариант приготовления свинины в мультиварке. Хочется...
1 час
4
5
Ингредиенты
- Свинина (мякоть) 400 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Мука пшеничная 50 г
- Сметана 200 г
- Соус томатный 3 ст. л.
- Вода 150 мл
- Масло растительное 3 ст. л.
- Перец чёрный молотый 1/3 ч. л.
- Соль 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Приготовить необходимые ингредиенты.
2
Мясо порезать тонкими брусочками, длиной примерно 6 см.
3
Луковицу нашинковать полукольцами.
4
Включить режим "Жарка" - 18 мин. В чашу мультиварки налить растительное масло, выложить луковую нарезку. В процессе жарки несколько раз помешать лук.
5
В пищевой полиэтиленовый пакет выложить мясные брусочки и туда же всыпать муку. Энергично потрясти пакет с содержимым, чтобы мясные кусочки хорошо запанировались в муке.
6
На 13-ой минуте текущей программы выложить панированное мясо.
7
Продолжить обжаривать, периодически помешивая, не закрывая крышку до сигнала об окончании программы.
8
В миску влить воду, добавить томатный соус, сметану, соль и перец. Всё перемешать до однородной консистенции.
9
Томатную смесь вылить в чашу мультиварки к мясу. Запустить режим "Тушение" - 40 мин, готовить бефстроганов при закрытой крышке до звукового сигнала.
10
Готовое мясо разложить по тарелкам и подать с любимым гарниром. Приятного Вам аппетита!
11
Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему-мне будет очень приятно, если оставите свой фотоотзыв 🤗🥰 и подпишетесь на мою страничку ❤️💐🤩.



4.921109
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
1
1
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)