
Бефстроганов с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Meza
Одно из моих любимых блюд в несколько новом прочтении: с добавлением сухого сыра.
1 ч
4 порции
Ингредиенты
- Нежирной говядины 400 г
- Молока 300 мл
- Томатной пасты 1 ч. л.
- Сырного порошка 3 ст. л.
- Растительного масла 1 ст. л.
- Соль, перец, паприка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Говядину нарезать на полоски, обжарить немного на разогретом масле.
2
Влить молоко и довести до кипения, добавить томатную пасту, паприку, соль и перец, убавить огонь и тушить под крышкой 40 минут для мягкости мяса.
3
Вмешать сырный порошок и тушить ещё около 5 минут.
4
Подать с мятой картошкой или пюре.



4.98645
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями