
Бефстроганов из куриной грудки с пастой птитим
Рецепт с фото пошаговый
#ужинпп #домавкусно Вкусное, сочное и мягкое мясо в сметанном соусе отлично сочетается...
35 мин
3
4
Ингредиенты
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты: грудку помыть, обсушить. Лук помыть, почистить.
2
Грудку порезать тонкими ломтиками и обжарить в сковороде с растительным маслом. Одновременно поставить воду для отваривания пасты. Для данного количества потребуется 2,5 - 3 л воды.
3
Лук порезать кубиком и добавить к мясу. Обжарить всё вместе до образования румяной корочки. В конце добавить специи и соль.
4
Соединить сметану, томатную пасту, муку и горчицу. Перемешать и добавить к мясу. Развести кипящей водой. У меня к этому времени уже отваривался птитим, и я развела этим отваром. Тушить ещё примерно 10 мин.
5
В кипящей воде отварить пасту. Варить до готовности. У меня на это ушло примерно 15 мин. Затем слить воду через дуршлаг.
6
Пока варилась паста, бефстроганов так же был готов. Всё быстро и просто, но вкусно 😋 Сразу же горячим подать на стол порционно. Можно готовое блюдо посыпать зеленью.
7
Если Вам понравился мой рецепт, приготовьте и оставьте фотоотзыв. Мне будет приятно ❤



4.851710
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
0
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)