
Паста птитим с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Паста Птитим — один из оригинальных кулинарных вкладов Израиля. Также как и привычный...
2-3 порции
5
Ингредиенты
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
В сковороде на масле (~1 ст.л.) обжариваем лук и добавляем шампиньоны. Продолжаем жарить до готовности. Выкладываем в тарелку.
2
В этой же сковороде продолжаем готовить, растапливаем кусочек сливочного масла 5-10 гр и засыпаем птитим, обжариваем минуту на среднем огне.
3
Порциями вводим слабо кипящий бульон (воду). Так чтобы паста была покрыта полностью, круговыми движениями перемешиваем. Как только впитается жидкость вновь добавляем и так пока паста не будет готова. Пробуйте на зубок)). Солим, перчим.
4
Мелко рубим зелень и добавляем к пасте. Далее грибы и сыр.
5
Хорошо перемешиваем и тушим ещё минут 5. Раскладываем по тарелкам.
6
Приятного аппетита!



4.871509
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)