
Паста птитим с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
#премиявторыеблюда
Ингредиенты
- пасты птитим 400 гр
- луковица 1
- морковь 1
- гималайская соль, смесь перцев По вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
На сильный огонь поставить кастрюлю на 2,5 литра наполненную водой наполовину и дать ей закипеть. Далее всыпать пасту и варить в подсоленной воде на среднем огне в течение 12 -14 минут, периодически помешивая.
2
Пока вариться паста, на разогретой сковороде в небольшом количестве растительного масла обжарить лук кубиком до прозрачности, затем добавить тертую морковь и жарить до мягкости, при необходимости добавить масла, готовить на среднем огне. Пасту откинуть на сито не промывая, дать стечь воде.
3
К готовой пасте добавить овощную зажарку и приправить! Приятного вам аппетита 😋



4.811980
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями